Informativa estesa sull'uso dei Cookies

CHE COSA SONO I COOKIE?

I cookie sono identificatori univoci, generalmente composti di piccole stringhe di testo o codice. Di regola, i cookie sono memorizzati sul vostro dispositivo o nel vostro browser e inviano determinate informazioni alla parte che ha trasmesso il cookie. Quando parliamo di cookie, ci riferiamo in realtà a una più vasta gamma di tecnologie piuttosto che soltanto ai cookie, compresi web beacon, clear gifs, pixel e altre tecnologie simili. Quando parliamo di cookie proprietari, intendiamo i cookie trasmessi da Consortium GARR. Quando parliamo di cookie di terzi, intendiamo i cookie trasmessi da soggetti terzi estranei a Consortium GARR.

COME SONO UTILIZZATI I COOKIE?

I cookie sono utilizzati per comprendere meglio come lavorano le applicazioni e i siti web e per ottimizzare le esperienze online e mobili. I cookie fanno ciò consentendo alla parte che trasmette il cookie di analizzare le prestazioni di un sito web o di un'app mobile, di identificare determinati utenti in modo anonimo e ricordare le loro preferenze, di comprendere meglio se un computer o dispositivo (e probabilmente il suo utente) ha già visitato un sito web e di fornire pubblicità personalizzate.

IN CHE MODO POSSO EVITARE I COOKIE?

Potete evitare determinati cookie configurando le impostazioni del vostro browser o disattivando direttamente la parte che gestisce e controlla i cookie. Controllate le impostazioni del vostro browser per informazioni più dettagliate. Disabilitare i cookie potrebbe impedire il corretto funzionamento di alcune funzionalità di questo sito.

Per informazioni dettagliate sulla procedura necessaria è possibile consultare la guida del browser. Per una panoramica dei browser più comuni, visitare l'indirizzo

http://www.cookiepedia.co.uk/index.php?title=How_to_Manage_Cookies oppure
http://www.aboutcookies.org/

Le società pubblicitarie consentono inoltre di rinunciare alla ricezione di annunci mirati, se lo si desidera. Ciò non impedisce l'impostazione dei cookie, ma interrompe l'utilizzo e la raccolta di alcuni dati da parte di tali società. Per maggiori informazioni e possibilità di rinuncia, visitare l'indirizzo http://www.youronlinechoices.eu/

CHE TIPI DI COOKIE SONO UTILIZZATI NEL SITO?

Il nostro Sito utilizza principalmente i seguenti 4 tipi di cookie:

1. Cookie operativamente necessari

Questi cookie sono essenziali per l'operatività del nostro sito. Essi vi consentono di navigare e di utilizzare il nostro sito. Se disattivate questi cookie, il sito non funzionerà correttamente.

2. Cookie sulle prestazioni

Questi cookie raccolgono informazioni su come i visitatori utilizzano il Sito e monitorano le prestazioni del sito. Ad esempio, i cookie sulle prestazioni ci dicono quali pagine sono popolari, monitorano il traffico verso il nostro Sito e compilano informazioni analitiche in forma anonima. I cookie sulle prestazioni possono essere utilizzati anche per identificare e correggere problemi operativi con il Sito.

3. Cookie funzionali

Questi cookie sono impiegati per riconoscere e ricordare le vostre preferenze. Questo sito offre servizi di newsletter o sottoscrizione e-mail ed il cookie può essere utilizzato per ricordare se sei già registrato e se mostrare determinate notifiche che potrebbero essere valide solo per utenti iscritti/non iscritti.

Quando si inviano i dati attraverso un form come quelli che si trovano nelle pagine di contatto o di commento il cookie può essere impostato per ricordare i tuoi dati utente per la corrispondenza futura.

4. Cookie di terze parti

In alcuni casi particolari utilizziamo anche cookie forniti da terzi di fiducia. Di seguito i dettagli sui cookie di terze parti che si potrebbero incontrare attraverso questo sito. Questo sito utilizza Google Analytics, che è una delle soluzioni di analisi più diffuse e di fiducia sul web per aiutarci a capire come si utilizza il sito ed i modi in cui possiamo migliorare la tua esperienza. Questi cookie possono monitorare dati come quanto tempo si spende sul sito e le pagine visitate in modo da poter continuare a produrre contenuti accattivanti. Per ulteriori informazioni sui cookie di Google Analytics, vedere la pagina ufficiale di Google Analytics. Non abbiamo controllo su o accesso ai cookie pubblicitari di terzi o alle informazioni in essi contenute. I terzi gestiscono tutte le informazioni che raccolgono tramite i cookie da loro piazzati in conformità alle loro politiche sulla privacy.

MAGGIORI INFORMAZIONI

Speriamo di aver descritto con chiarezza l'uso dei cookie su questo sito per consentirvi di stabilire se ci sono cookie che voi ritenete più o meno sicuri in relazione all'utilizzo che fate del nostro sito. Tuttavia, se siete ancora alla ricerca di maggiori informazioni, allora potete contattarci attraverso uno dei nostri metodi di contatto preferiti.

Print Email

Informativa per la privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL T.U. PRIVACY (D.LGS 196/2003)

1. I suoi dati personali, raccolti nel completo rispetto dei principi del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/2003), saranno trattati:

 - per adempiere agli obblighi di legge

 - per consentire l’accreditamento al portale di progetto

2. I dati verranno archiviati su supporti cartacei, informatici e/o telematici, nel rispetto della normativa vigente e con logiche strettamente correlate alle finalità; i dati verranno conservati per tutta la durata del rapporto e anche successivamente per l'espletamento di tutti gli adempimenti di legge; verranno cancellati e distrutti non appena si renderanno superflui in relazione alle finalità di cui sopra.

3. Il conferimento dei suoi dati personali ha natura facoltativa, ma il mancato assenso non permetterà l’erogazione del servizio

4. Il trattamento verrà effettuato da tutti i dipendenti del Titolare, nei limiti delle rispettive competenze, nonché da persone fisiche e/o giuridiche legate allo stesso da un rapporto di collaborazione continuativa. All'esterno, i dati potranno essere comunicati, rivelati o ceduti a: professionisti, consulenti e altri imprenditori, che se ne potranno avvalere solo per il perseguimento delle finalità sub 1, nel rispetto della normativa italiana e comunitaria di riferimento.

5. Il Titolare del trattamento è il Consortium GARR, con sede legale in Via dei Tizii 6, 00185 Roma.

6. L'interessato può esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D. Lgs. n.196/2003, tra cui quelli di ottenere dal titolare, anche per il tramite del responsabile o degli incaricati, la conferma dell’esistenza o meno dei suoi dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi per motivi legittimi al trattamento stesso.

7. Consortium GARR avverte che:

a) potrà, nei limiti e nei casi individuati dal Garante, accedere a informazioni archiviate nel terminale di un abbonato o di un utente, archiviare informazioni o monitorare le operazioni dell'utente per il tempo strettamente necessario alla trasmissione della comunicazione o a fornire uno specifico servizio richiesto dall'utente, come pure per adempiere agli obblighi di controllo che la legge pone a suo carico. In caso di mancato consenso, non potrà fornire i servizi richiesti;

b) i dati relativi al traffico (es. ora e durata della connessione) vengono cancellati o resi anonimi quando non sono più necessari per la trasmissione della comunicazione salvo diverse disposizioni di legge.

PRIVACY POLICY (art.13 Legislative Decree no. 196/2003)

1. Your personal data, collected in full compliance with the principles of Privacy Policy (Legislative Decree no. 196/2003), will be processed:

 - To comply legal obligations

 - To provide access to the project portal

2. The data will be stored on paper, electronic and / or telematic instruments, in compliance with current legislation and with logic strictly related to these purposes; the data will be kept for the duration of the relationship and even after when legal obligations; will be deleted and destroyed as they become unnecessary in relation to the purposes mentioned above.

3. The handling your personal data is voluntary, but your disagree will not allow the access to the service

4. The treatment may be carried out by all employees of the owner, within the limits of their respective competences, as well as by individuals and / or legal issues related to the same by an ongoing working relationship. Outside, the data can be communicated, disclosed or transferred to: professionals, consultants and other business owners, that it may avail only for the pursuit of the purposes specified in point 1, in compliance with Italian and EU reference.

5. The Data Controller is the Consortium GARR, in Via dei Tizii 6, I-00185 Rome.

6. You can exercise the rights under Art. 7 D. Decree No.196/2003, including to obtain the confirmation of the existence of your personal data and their provision in an intelligible form, to have knowledge about the logic and purposes upon which the treatment, to obtain the cancellation, transformation into anonymous form or blocking of data processed in violation of the law, as well as updating, rectification or integration of data and to oppose for legitimate reasons to the treatment.

7. Consortium GARR warns that:

a) may, within the limits and in the cases identified by the Privacy Authority, access to information stored in the terminal equipment of a subscriber or user, store information or monitor user for the time strictly necessary for the transmission of the communication or to provide a specific service requested by the user, as well as to fulfill the obligations of control that the law places on him. In case of lack of consent, it can not provide the required services;

b) the traffic data (eg, time and duration of the connection) are erased or made anonymous when no longer needed for the transmission of the communication unless otherwise provided by law.

Print Email

Login


We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our Cookies Policy